除了居家看護,你還有哪些選擇?居家看護服務申請懶人包

服務

除了居家看護,你還有哪些選擇?居家看護服務申請懶人包



為您所愛的人選擇護理服務時會尋找什麼?


居家看護是為無法再滿足自己需求的人提供的服務。大多數需要護理的人是由於疾病或生活方式的改變而導致健康狀況不佳的人。在家中提供這種服務,以確保您或您所愛的人在參加日常活動的同時也得到了很好的照顧。居家看護是用來將其與非醫療護理或監護護理區分開來的術語。這不是護士或醫生,而是持照的醫療保健專業人員或專業護理人員所提供的支持護理。

在家中接受護理的大多數人或患者是那些成年人,老人和住院後康復的個體。

他們會在家裡得到幫助,並確保他們的個人需求和日常活動得到滿足。根據居家看護的類型和患者的特定需求,該服務可能包括專業護理服務以及個人護理和家庭陪護服務。尋找護理服務時,重要的是您必須先進行居家看護比較,然後再做出決定。在家中的護理服務由各種訓練有素的醫療保健專業人員提供。確保有一位合格的保姆照顧您或您所愛的人的需求。仔細選擇您的醫療服務提供者,並比較所提供的服務質量與所提供服務的質量。提供居家看護服務是營利性還是非營利性。

您可以獲得各種各樣的家庭保健服務。

如果要照顧的人僅需要家庭幫助,則可以去提供家庭主婦服務的護理機構。家庭主婦的服務包括家務勞動和個人護理(洗澡,穿衣,餵養,上廁所,出行協助)。這些居家看護機構中有一些未獲得許可,因此在選擇您的居家看護提供者時要小心。仔細檢查您所尋找的特定提供商的背景和反饋。另一方面,家庭保健機構提供了由醫生,護士,治療師,家庭主婦等組成的完整的醫療保健和醫療團隊。對於需要監視和密切觀察24小時的醫療健康狀況的患者而言,這是必需的。這些機構由州管理,並受聯邦法律的約束。家庭健康提供者之間的價格根據所包含的服務類型而有所不同。在做出選擇之前,請務必先進行居家看護比較,以確保您能夠安享所愛之人的最大福利。

Connect

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2018© Copyright All Rights Reserved蘋果網頁設計

台南咖啡廳不論是台南老宅或是新風格!台南甜點咖啡廳店家每一間都有自己的特色及美食餐點,台南咖啡廳我們提供了一個很棒的用餐環境,讓您與朋友可以有個放鬆的場所可以相聚,台南咖啡廳並為您提供美味的下午茶,早午餐。讓您有個美好的一天